Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CITY CHICKEN NAHAS 1993 KARL-MARX-PLATZ

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 86 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei City Chicken Nahas 1993 Karl-Marx-Platz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Apr 2024 um 17:03 Erstemal bestellt. Essen kam in angegebener Zeit, alles heiß und sehr lecker. Die hauseigene Marinade vom Hähnchen ist sehr zu empfehlen. Gerne wieder :)
9 Apr 2024 um 22:51 1 stunde mehr als angegeben. Am Telefon wurde mehrmals einfach aufgelegt.
3 Apr 2024 um 14:55 Beste Hähnchen Deutschlandweit
22 Mär 2024 um 21:33 Immer wieder lecker.
7 Feb 2024 um 22:44 Die Portionen sind viel weniger als davor. Es wird oftmals etwas vergessen und man kann keinen mehr erreichen damit es nachgeliefert wird. Bisher war ich immer zufrieden aber seit 2-3 Bestellungen nicht mehr das was es war. Finde ich einfach Schwach.
28 Jan 2024 um 20:15 the grilled chicken was not tasty today they serve cold fries and old bread with dripping oil from it that was too bad.
25 Jan 2024 um 19:43 Nur 3 Sterne weil keine Servietten dabei waren.
25 Dez 2023 um 18:25 Das Hähnchen wird andauernd ohne Kommentar auf dem Grill gelegt was ich überhaupt nicht mag. Ich hatte es schon mal mitgeteilt, dass man das bitte lassen soll.Daher konnte ich das Hähnchen nicht essen.